diventa pizzaiolo
,

Fare il pizzaiolo con Cristian Zaghini

Se esistesse il format tv Pizzerie da incubo potrebbe essere…
batam pizza university

Batam Pizza University: la pizza italiana in Indonesia

Pizza University e Batam Tourism Polytechnic sono diventati…
forno elettrico o a legna

Forno elettrico o a legna il gusto non cambia: è il pizzaiolo che conta

Una certezza: è il pizzaiolo, l’uomo a fare la pizza, buona, ottima o cattiva che sia. Non il forno e nemmeno la legna o le sue alternative. Come ha detto, rivolgendosi alla platea, Enzo Coccia, numero uno assoluto assieme con Franco Pepe: “Avete mai mangiato una pessima pizza cotta a legna? Sì? Grazie per avermi dato ragione: è il fornaio che fa la differenza”.
popup

Pizza University al SIGEP 2016 a Rimini

Vi aspettiamo al ‪Sigep‬ nel padiglione D3 dal 23 al 27 gennaio.
diventare pizzaiolo

Dal Sud America all'Italia per un sogno: diventare pizzaiolo

Dalla Colombia a Mondolfo sulla strada della pizza made in Italy. Per Walter Costa imparare a realizzare la vera pizza italiana è un affare serio...
Team Pizza University Asia

Ad agosto apre Pizza University Asia

Moretti Forni punta all’Asia per realizzare il suo core business, vendendo i forni, ma anche per formare i professionisti dell’arte bianca.
corsi pizza

Corsi pizza: a Mondolfo il centro di formazione professionale

La pizza è una scienza esatta, anche se oggi si diventa pizzaioli - per caso o necessità - senza l’adeguata preparazione.
Pizza Gourmet - Attestato di partecipazione al corso

Pizzeria e ristorazione: un connubio perfetto!

/
Si è concluso anche l'appuntamento di febbraio, con grande entusiasmo di tutti i partecipanti, neo-laureati di Pizza University.
Pizza - Ricette speciali

Un giorno da Pizza Chef!

/
In occasione dell’ultimo corso, il Docente Maurizio Leone ha dimostrato come la pizza, possa entrare di diritto nell’alta ristorazione.
Formazione di Qualità per Pizzaioli

Una 'tre giorni' di formazione di qualità!

/
Si è concluso da poco il corso di Pizza Tradizionale che si è svolto presso la sede di Moretti Forni a Mondolfo.